Pimientos rellenos
Ingredientes para 22 pimientos
Pimientos piquillo | 2 tarros (22ud) | Merluza | 400g max | Cebolla, puerro | 100g | Langostinos | 125g | Cayena | 3 | Ajos | 6 | Aceite, sal, azúcar (1cc) |
Leche entera | 500cc | Mantequilla | 45g | Harina | 45g | Pimienta blanca | Nuez moscada | Sal |
Elaboración
- 1 Preparar pescado
- 2 Hacer Bechamel + pescado
- 3 Limpiar y rellenar los pimientos
En Dic/22 uso dos botes de J. Vela de Mendavia (foto), que dan 33 pimientos en total. Uso 580ml de leche y los demás ingredientes en proporción, según la tabla inicial.
Rondón grande para 33 pimientos; mediano para 22.
- Pochar cebolla
- Templar, pelar, retirar y desmenuzar la merluza
- Sobre la misma cebolla, un diente de ajo picado, hacer los langostinos
- Enfriar los langostinos y picarlos
- Juntar todo en cazuela (intermedia), en la que hay que hacer previamente los cinco ajos